Ты счастлив станешь вновь

Любить и доверять ты людям сможешь,
И пусть ты сотни раз вставал с колен.
Ведь этому так просто научиться!
Зачем ты своё сердце заточаешь в плен?
Я научу тебя легко, если позволишь.
Верну тебе надежду, веру и любовь.
Но только, если искренне захочешь,
Тогда ты счастлив станешь вновь.


Рецензии