В Праздник мам!

Я  сегодня  утром  встану,
Уберу  постель  с  дивана,
Все  игрушки  рассажу
Ровно. Взором  погляжу,

Что  ещё  убрать  в  квартире,
Чтобы  всё  тут  было  в  мире,
Не  валялось  на  полу,
Не  пылилось  зря  в  углу!

Лейкою  полью  цветочки,
Уберу  в  карман  платочки,
Пол  помою,  обойду
С  тряпкой  там, где  грязь  найду,

Чай  поставлю  кипятиться,
Спросите: " Чего  не  спится,
Деточка, в  столь  ранний  час?"
Тут  порадую  я  вас,

Ведь  сегодня  Праздник  Мам!
Я  хочу  всё  сделать  сам,
Чтобы  комнаты  сияли,
На  столе  цветы  стояли,

К  торту  вкусному  и  чаю
Мою  маму  приглашая.
Ох, как  будет  она  рада!
Это  ж  лучшая  награда,

Когда  милый  твой  сынок
В  Праздник  угодить  так  смог!

               
                18 февраля 2020 года


Рецензии