Ещё раз?

Не пОнял? Нам же  здесь "на раз"?!
На'сухо? Кашу доедать?
"Какой с, = своих?! Там - дикобраз?
 И кем там жопу подтирать"?!

Вот и не плавай по зрачкам,
Ведь я не ты, - ты ж, не с меня?
Играли оба, в "дурачка",
С чьих убивали, в глаз сверля -

Так чо? - Краплёное на стол?
Не суетись, я сам такой,
Какой там нахер "богомол"? -
Обожрался весь... собой,

А и походу, - циплеед?
Жру, что на завтрак поднесли?
От счастья и до ихних бед, -
Куры! - Вот яйца нанесли?!

Не виноват, да б, хер бы с ним!
"А за гнездо? За комбикорм"?! -
Вот и западлу,  стать другим,
Да и обратно... в их дурдом...


Рецензии