Если можешь? - Прости!..

Если можешь? - Прости меня грешного!
Я обидел, тебя оскорбил,
И теперь на душе, так не весело,
Что терпеть нету, кажется, сил...


Да, виновен! Но что тут поделаешь?
Не сдержался, с ума посходил,
От любви и безудержной ревности,
Дал им волю безумство родив...


И теперь вот плоды пожинаю,
Своей горькой полыни судьбы,
О любви ты моей не узнаешь,
Я ей душу свою подарил...


Если можешь?-Прости меня,грешного,
Я готов на коленях просить
У тебя и у Бога сердешного,
Чтобы больше в любви не грешить...


Рецензии