Певицы

Их голос...
Ещё
есть
варианты
"ВКонтакте" услышать.
Их образ…
даже
можно
на фото столетних
увидеть.
"Википедия" пишет
И клипы - коллажи в "YouTube".
Зашипит граммофон,
заскрипит
в краеведческом клубе.
Их талант
был
издателем
выжат до грамма.
Их успех -
триумфален.
Забвенье -  печальная драма.

СПб – Зеленогорск
2020


Рецензии