Тяжелый у поэта путь

***
Тяжелый у поэта путь:
Мрак алкогольный, бред и похоть.
Судьбу попытка обмануть
На лаврах жить, а не подохнуть.

Не замедляет в мыслях шаг,
Привык скитаться по пивнушкам.
И сразу видно не ишак,
Широ-о-ок! Живёт по раскладушкам!

Признанья ищет или смерть!
Честь за копейку не уронит.
Универсальный жизни жердь,
В дерьме завистников хоронит.


Рецензии