Не такая как все, ты особенная

Не такая, как все (ты особенная),
Лучик Света, в моей душе.
С разных планет,  мы.
Ты - Ангелина , я же нет.

Ты - Особенная , я посредственный,
Ты задумчивая, я - простак.
Мы с тобою на разных " Древа Жизни " , ветках,
Храни тебя Бог от бед и Аллах.

Ты в гражданском мире,  по опыту,
Всезнающая, пред Именем твоим трепещу.
Мы с тобой всё делили  два года  поровну,
Только поровну, наобум.

У тебя все дела по плану,
Я планировать не мастак.
Ты- самая , лучшая в мире  Мама,
Это правда ведь , это  так. 

Ты -Королева моя  Вдохновения ,
Такую еще надо искать.
Ты такая живая и светлая.
Честь с тобою было дружить, виртуальную семью создавать.

Ты , самая лучшая в моей жизни  виртуальная история,
Что  окружала мой мрак,
Я прошу, вспоминай, ты особенная.
Это было и будет так.


Рецензии