Засыпаю на твоих коленях

Засыпаю на твоих коленях,
Безмятежно, сладко и устало
Этих самых трепетных мгновений
Нам с тобою беспредельно... Мало

Как бы ни тянулось долго время,
Для любви оно так быстротечно:
Очень часто в жизни мы не с теми
Прожигаем наши дни беспечно

Просыпаюсь на твоих коленях -
Ты меня боишься потревожить,
Так хочу счастливые мгновенья
Повторить сто раз и приумножить


Рецензии