На стихи Ру короновируса нет!

                Смешинки, шутки, весело

  НА СТИХИ РУ КОРОНОВИРУСА НЕТ!

      Виталию Усачёву-Таволжанскому

Приятно пострелять в стихире-тире,
Короновирус в электронной перспективе
Не заражаем,
                как и геморрой;
Виталик, как мне встретиться с тобой?..

                26.02.2020 г.


Рецензии