Как найти постоянное счастие

Как найти постоянное счастие
Без упреков,потери и боли
Не видать мне той радостной воли
И свобода теснится в груди
Я в душе своей волк, феминистка
И волчицею стала, артисткой
Растаманкой, бродягой и йогом
Путешествую словно я с богом
Сладкой ягодой, птицей в ночи
Я бегу за мечтою, как парус
Яркой радугой, не удержать
Так поддай же судьба моя жару
В небесах же мне вечно порхать


Рецензии