Пункт

Старая дорога заросшая травой,
Истоптана следами наших предков.
Склонялось солнце над берёзою седой
И липких облаков коснулись ветки.

У каждого из нас в судьбе есть пункт
И нам ,как им,придется все оставить.
Пусть отблески веков стирают грунт,
Но в запахах полей витает память.

Как маятник времен душа у нас,
Летает ,чтобы снова возраждаться.
И пуститься в надежде ветер в пляс,
Чтоб снами в этом мире повстречаться .

Здесь мокрый лист забрызганный росой,
В нем наша жизнь и древо всего рода.
И вечность будет скошена  косой,
Открыв нам дверь к истокам  небосвода!


Рецензии