Откину я свои года

Откину Я свои года-
И вспомню ЮНОСТЬ удалую,
ВАС позабыть-никак нельзя,
ВЫ дали всё,что в жизни нужно.

Окрепли МЫ тогда душой,
Любовь познали в этом мире,
А по ночам-нам не спалось,
Мечтали МЫ о любви той.

В которую влюбились МЫ,
О ней одной-мечты все были,
В мечтах вся юность пронеслась,
НО, жаль,что очень быстро.

И как невспомнить те года?
Когда мужчиною ВЫ стали,
И когда в Армию пошли,
Свою Отчизну защищали.

Года-прекрасные года!
ВЫ никогда не повторитесь,
И только лишь потом воснах-
Врнётесь в ЮНОСТЬ удалую.
         г.Геленджик 20.11.17г.


Рецензии