Небо над нами

Эта ночь никогда не кончится,
За темным окном,
Небо на нас мочится,
Зимним замерзшим дождем.
Тихо, закрыты двери,
И она не придет.
Но я в это не верю,
Наверное, где-то ждет.
Меня , или другого,
Впрочем, неважно уже.
В мире так мало большого,
Что сносит на вираже.
Крышу в кювет у дороги,
Над нею-зимняя ночь.
Слишком к себе были строги,
Можно ли тут помочь...
Так часто бывают ошибки,
Прежние, сука, вновь.
Не станешь с возрастом гибким,
Лишь сатанеешь в кровь.
Так тихо...закрыты двери,
Вечный тупой сюжет.
Так нахер я так же верю,
В то,чего больше нет...
Небо над нами корчится,
Ржавой тугой петлей.
В дождь не видать ,что мочишься,
В штаны под собой.


Рецензии