Что было и что будет

Вдали течений звёздных рек,
От крутизны протуберанцев,
В тиши родился человек...

И дрогнула струна пространства!

      †*****‡*************†

Но если тварь, что и не дышит,
Опять когда-нибудь напишет:
- В разрывах век - разливы рек...

Она и будет - человек!


Рецензии