Пока ещё вы слышите мой голос

Пока ещё вы слышите мой голос,
Пока ещё вы видите меня,
Но очень скоро переспевший колос
Заплачет зёрнами своими на поля.

Седое небо хмуро содрогнётся,
Загромыхает осенью гроза,
А солнце из - за тучи улыбнётся
В мои навек закрытые глаза.

27.02.2020г.


Рецензии