Вереницей из столицы голы так и льнули к ним!

"Коль ты, Пушкаш Лайош, пушкой лаешь -
Значит тоже знатный бомбардир!.."

Ференц Пушкаш "черепушкой"
Голы редко забивал.
Но с ноги он, как из пушки,
Ими стадион взрывал!..


Рецензии