Хочу коснуться дуновеньем. Буриме

Хочу коснуться дуновеньем,
Когда нельзя уже быть рядом,
Улыбкой утра, откровеньем,
Тебя, любовь моя, награда!

Зачем так хрупко было счастье?
Людская зависть... Злобный кто-то
Сумел разрушить в одночасье...
Кто ждал такого поворота?

Разлукой завершилась сказка.
Не развернуть тропинок вспять...
Зачем же памятна мне ласка,
Коль не сумела удержать?


Рецензии