Парим над пропастью в ночи

Парим над пропастью в ночи
В давно разбитой,колеснице
Умолкни,или закричи
Придётся Смерти покориться
Сомненья прочь,утихла боль
Тревоги нет,забыты страхи
Безумен тот,кто не любил
Кричащий Ангел,смерть на плахе
Манит к себе пустыня грёз
Горячий снег,огня прохлада
Чтобы почувствовать всерьёз
Тебя,мне большего не надо
Всё мимолётно вдруг пройдёт
Непредсказуема удача
Судьба внезапно разведёт
Вонзая Финский нож на сдачу
Лишь тускло плачут фонари
Мечты останутся мечтами
Не расставаться до зари...
Сплетаться бешено телами
Молюсь на полную Луну
Часы в забвении считая
Боюсь,от счастья пропаду
И вновь с собой не совладаю...


Рецензии