Давай, попрощаемся, друг

Бесснежная тьма вокруг,
Окутала и сдавила.
Давай, попрощаемся,друг,
С тобой из последней силы.
Мы вновь отошли во тьму,
И смотрим оттуда злобно.
Давай,я тебя обниму,
Последний разочек скромно.
Уйду,дверь захлопну в крик,
Обвалится штукатурка.
Мой друг, я немного сник,
Под самое синее утро...
Давай, попрощаемся вновь
Не в силах закончить встречу.
С растрепанных глоток кровь,
Залила лицо...не отвечу.
Теперь я тебе никак,
Стеклянный укор закатился.
Какой же я был дурак,
Простил все, потом простился...
И снова бесснежная даль,
Окутала и погасла.
Нам прошлого было жаль,
И будущее-ясно...


Рецензии