Вместо тысячи слов

Самое чистое-доброта безусловная,
Вместо тысячи слов-тишина откровенная,
Так,чтоб было слышно о чем она.
И вместо километров проезжанных остановок,
На которых,то хотелось,то не хотелось  остаться,
Сделай шаг один уверенно,
За которым ты пришёл,
Оставив чьи-то надежды,время,намерения..
За который ты когда-то оставишь даже эту вселенную..


Рецензии