Набор шаблонов

За моим окном без пяти весна,
Не до сна.

За моим окном без пяти любовь,
Греет кровь.

За моим окном без пяти огонь,
Нет не тронь.

За моим окном без пяти рассвет,
Снова нет.

За моим окном без пяти финал,
Я не знал.

За моим окном без пяти гроза,
Все сказал.


Рецензии