Папа может

Навязал какой-то тип
Из телерекламы
Слоган, бренд и логотип,
Где в сексизме мамы.

Колбасою он своей
Сквозь экран итожит
То, что важно для детей:
Знайте, «папа может!»

Но приходится признать,
Ролик наблюдая -
Папа может только жрать
Без конца и края.

Как он смачно в рот кладет
Толстую сардельку
Со слюной глядит народ
Не одну недельку.

Папе нужно много сил,
Посудите сами.
Отбивною закусил -
Срочно съешь салями.

Папе в брюки не пролезть
На мясной диете.
Дырок от нее не счесть
У семьи в бюджете.

Папой если хочешь стать,
Аромат котлетный
Позволяет получать
Вызов алиментный.

Бренд всегда готов помочь,
Если съесть грудинку,
Не испортить маме ночь,
Расстегнув ширинку.

Разрешает он понять
Скрыто, но упрямо:
Папа сможет, если дать
Не откажет мама.


Рецензии