***

Простынь смята в линию
Сплю на скрипе с мечтою о скрипке
Сверчок тот мне в душу впал
Режет сердце, но нет у мелодии изъян
Боль мелодична, горе в стакане
Я оставлю открытым горло
Дабы выветрить все не покорное
А губы твои расшатанный гриф
И я по аккордам играю музыку души
Возьми же за руку меня,
Но не сжимай как тот стакан
Ручки выше и к горлу
Убийство нить
Обрывок снов моих
Гладит статую, но нет любви


Рецензии