Боль утихнет

Боль утихнет и пройдет,
В душе покой появится.
В жизни кто добро найдет,
То с миром он останется.

Доброту лишь в мир неси.
Уйдут прочь:мрак, печали.
Сердце ты, от зла спаси,
Шагни ты в счастья дали!

Свет и правду лишь храни,
Уйдет печаль, страдания.
Жизнь безропотно люби,
Пройдут не зря старания!


Рецензии