Мне нравятся японские девчонки

Мне нравятся японские девчонки.

Мне нравятся японские девчонки.
Ведь по-японски НИН-ку-тэ
           меня зовут.
Девчонки ОЗОРНЫ ( короткие юбчонки).
А озорство люблю я ( и уют).

Мы нарядимся в мУЛЬТИ -пульти гримы.
И станем Вечностью-
              пугайтесь ПИЛИГРИМЫ.
    


Рецензии