В вальсе осеннем

Вновь закружимся в вальсе осеннем.
И как прежде посмотрим в глаза.
Ветер кружит свой листик последний.
В вальсе кружатся наши тела.
Припев:
Ты обнимешь меня своей нежной
рукой.
В этом вальсе с тобой очень схожи.
Вспоминает листва с ветром юности
той.
И глазами ища нашу схожесть.

Мы закружимся в вальсе осеннем.
Этот танец судьбы для двоих.
Ветер кружит свой листик последний.
Для судьбы дверь любви отворив.
Припев:
Ты обнимешь меня своей нежной
рукой.
В этом вальсе с тобой очень схожи.
Вспоминает листва с ветром юности
той.
И глазами ища нашу схожесть.

Пусть опала листва с деревьев давно.
Ветер кружит ещё лист осенний.
Мы как прежде посмотрим друг другу
в глаза.
И станцуем свой вальсик последний.
Припев:
Ты обнимешь меня своей нежной
рукой.
В этом вальсе с тобой очень схожи.
Вспоминает листва с ветром юности
той.
И глазами ища нашу схожесть.
-----------------------------------
Автор Наталья К.
27.02.2020 г.


Рецензии