Дороги и пути

В какие бы края,
Дорога не вела,
Куда бы не лежал,
Мой путь.

Я знаю, все мои,
Дороги и пути,
К тебе меня однажды,
Приведут.- 2 раза

припев
На сердце руку положа,
Скажу тебе: Ты мне нужна.
Под этим солнцем и луной,
Хочу быть рядом я с тобой.

Кругом полно дорог
И вдоль и поперёк.
Они для нас
Как линии судьбы.

А сердце компас мой,
Я сделал выбор свой,
Не дай мне сбиться,
С верного пути.-2 раза

припев


Рецензии