Внешне я спокоен

Ты где-то."Где-то" в сегодняшнем случае - глагол.
Лохматишь снежок своими ботиночками-броуди.
Пьёшь чай на заправке "Лукойла".
Пей,конечно,я же не против.
Любовь - путь ножа к маслу.
Ожидания дружно сигают на прогретый противень.
Любовь - это пазл к пазлу.
И я,конечно,не против.
Как настроение?Влюбилась?Да что ты!А я норм.
Смотрю,в новой помаде аккуратный ротик.
Я так тащился от твоих шиншилловых нор.
Теперь пусть другой.Я не против...


Рецензии