Счёт времени

Описать нашу жизнь
Не хватит времени ,
Хоть на рельсы ложись
Хоть вставай на стремени .

Вместе мчаться вдаль -
Секунда и сердца стук ,
Не меняя никак
Этот вечный спурт .

Вот оно блаженство
Рука в руке прочно ,
Не думая о конечном
И запятые , вместо точек ..,

   27 февраля 2020 г.


Рецензии