Бэлла о Марине

           ( ... Елабуга ластится раем...)
Непревзойденной-
 Стих непревзойденный!
Он сложен и непрост.
 Бог любит простоту!
И сложность- есть ее подспорье.
 Пишу, блуждая в размышления подворье.


Рецензии