***

В страну,где не кончается
Доска перед бычком,
Мы все бредем, качаемся,
Томимы червячком.

Что точит тихо искренность,
Трухлявит душу в пыль.
И наша многочисленность
Давно уже не быль.

В далекие туманные
Шагаем ****я,
Где сгинули желанные,
Любимые, маня.

Нас гибким нежным пальчиком,
Смеясь над суетой.
За теплым Солнца зайчиком,
Шагаем всей толпой.

Качаемся и падаем,
И плачем от обид.
Нам всем заданье задали
Кого и кто простит.

И сможет ли когда-нибудь,
И надо ли оно...
А ,впрочем, ты о том забудь,
Неправда и давно.

От страха доскональности,
От выворота мечт.
Сорвались на банальности,
И не желаем встреч.

На узкой бесконечности,
Неструганой доски.
В стране добросердечности,
Где не в цене мозги.


Рецензии