работа, дача и семья

какое счастье- моя дача
я целый год юлой верчусь,
то будку делаю "собачью",
а то с рассадою вожусь

на выходные не надеюсь,
работу выполняю в срок
за день сильно я умаюсь
и отдохну потом часок.

так жизнь свою и проживаю
работа, дача и семья
часто в гости приезжают
мои подруги и друзья

и  тогда от разговоров
незаметно тает  ночь
без полемики и споров
беды все уходят прочь.


Рецензии