Весна

Распластался в небе круг.
Плавит снег, поддал чуть жару.
Захотелось ласки вдруг.
Все живое ищет пару.

Для зверей пора любви,
Ласки, нежности, объятий.
Страстью вспыхнул вдруг в крови,
Обоюдный зов симпатий.

Вожделенья при луне,
В огне страсти, звуков струи.
Тела два, в одной волне.
Голубочков поцелуи.

В парах бродит все зверье.
Продолженье хочет рода.
Вместе строится жилье.
Для семейного приплода.


Рецензии
Весна своё предлагает.
Интересный сюжет.
с добром.

Ирина Рудзите1   29.02.2020 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!У нас кошки и коты вовсю гуляют!Собачьи свадьбы еще раньше были.

Ингуза Сергеева   29.02.2020 19:24   Заявить о нарушении