Жизнь такая...

Жизнь такая убивает
Безнадёгой да враньём.
И Россия убывает
С каждым годом, с каждым днём.

Сколь ни лей речей красивых,
Всё сжимается кольцо.
Кое-где уже как диво -
Встретить русское лицо.

Кто они? Зачем? Откуда?
Узок глаз, а нос широк.
Кое-где уже как чудо -
Встретить русский говорок.

Я не против их, не местных...
Только в гости пригласить...
Отчего ж самим так тесно
И так горько на Руси?!


Рецензии
присоединяюсь !

Наталья Унучкевич   29.02.2020 13:17     Заявить о нарушении
Вместе сподручнее.

Сергей Чепров   01.03.2020 18:56   Заявить о нарушении