В таверне

В прибрежной таверне - распутство
И горестно кто - то вздыхает,
И горько клянёт сластолюбца,
Что девушку там раздевает.
Снимает спокойно одежду
С совсем захмелевшей беглянки,
Лишая чудачку надежды,
Что жизнь не кончается пьянкой.
И где её девичья гордость,
Её своенравность пугает,
Ей плюнуть бы в наглую морду,
Но крепче она прижимает
К себе это жирное рыло
И тешатся потные руки
Хватая нахально, но мило
Всё больше конечно от скуки
Раскрытые, юные груди,
Что дышат легко, напрягаясь
И слушая то словоблудие
Она отдаётся не каясь.
Во власть ту, людского порока,
В душе её крепнет обида,
Что ей овладели до срока
Судьбою её незавидной.
Её обманули внимая
Всю нежность её и влюблённость,
Тот юноша страстью пылая
Развеял быть той, окрылённой.
Весь мир её искренне предал,
Чтоб здесь она так поступала,
Что стала закуской к обеду
И тем вся таверна страдала.
За эту невинную  похоть,
С презрением поступок внимая,
В экстазе, где можно поохать,
Любовь навсегда презирая.
Лаская ту, наглую морду,
Целуя слюнявые губы.
Забыв про желанную гордость,
Что, стала, открыто не люба.

27.02.20


Рецензии