Сквозное

Мне в память врезалась,
Как жаль, что навсегда,
Простая фраза,
Выпорхнув с экрана:
"Вы, звери,
звери - господа!",
Мне нанеся
Сквозную рану.

С тех пор я продолжаю
С этим жить,
И скорбь мою
Нельзя ничем измерить.
Жизнь не сумела мне
Иного предложить:
"Вы звери, господа,
Вы - звери,
            звери,
                звери!".


Рецензии