Я не верю тебе

Я не верю тебе...так вышло:
И теперь не горю желанием,
Незаметно, почти неслышно
Жизнь стирает воспоминания

И на чистом листе...красиво
Мне предскажет, что пожелаю...
"Непременно, будешь счастливой"
Обязательно буду, знаю...


Рецензии