Я верю в судьбу...

Я верю в судьбу, от неё не укрыться,
И рано ли, поздно - настигнет, найдёт,
Победа ль, фиаско - нужно смириться,
Но двигаться дальше, к вершинам, вперёд.

Я верю - дела убедительней слова,
Но верю и в шёпот без фальши и лжи,
В магию взгляда, что лечит любовью,
И в искренность горькой от боли слезы.

Я верю и в дружбу без блефа, предательств,
В беседы душевные в ночь до утра,
Закрою глаза я на все недостатки,
Прощу и забуду, даже если права.

Я верю, что вспять время не повернётся,
И жизнь быстротечна - рожденье - уход,
Проймёт до мурашек, немного взгрустнется,
Но верю - не зря наступает восход!
Гулико


Рецензии