Персик

С тобою встретились случайно мы
В начале марта и рассвет весны.
Ты нёс тогда в руках букет большой,
Наверно, девушке своей домой.

Взглянула я тогда тебе в глаза,
В них отражались синью небеса,
А ты стеною предо мною встал,
Букет отдал и персиком назвал.

                припев:

Персиком!
                Меня зовёшь ты
                спелым персиком.
И даришь мне
                всегда весенние,
На праздник,
                первые цветы!*

Как благодарна ранней той весне,
Что изменилось всё в моей судьбе.
Ты был приметен средь людской толпы,
Ты каждый день держал в руках цветы.

И ты признался мне в любви тогда,
И что приметил ты давно меня.
У института меня долго ждал,
Уже тогда меня ты называл.

                припев:

Персиком!
                Меня зовёшь ты
                спелым персиком.
И даришь мне
                всегда весенние,
На праздник,
                первые цветы!*

                27 февраля 2020г.

*- куплет повторяется  дважды


Рецензии