Я безумец, несущийся мимо...

Бесконечна гряда облаков,
Уходящих в краснеющий вечер.
Бесконечна палитра снегов,
Отражающих со светом встречу.

Переходы от дня или ночи
Очень значимы, столь же прекрасны.
Воспевают их часто, как впрочем
Забывают на них любоваться.

Не следят снегопад и за листьями
Опадающими не наблюдают.
Топят печку старыми письмами
И не видят как снег с крыши тает.

Я безумец, несущийся мимо
Занятых чужими проблемами,
Пусть построена жизнь моя криво,
Не наполнена она дилеммами.

Опоздав на все встречи на свете,
Я уволена со всех работ,
Наблюдаю колышащий ветер
Крон деревьев и небосвод.


Рецензии