Что-то, тронуло диво ночи в душе

Что-то, треснуло, диво ночи в душе.
Что-то, улыбнулась в тишине луне.
В небе над городом, стало яснее.
И утро туманно, стала теплее лучами.
Где-то, над закатом, шёпот играл в сердце.
Где-то, над небом, стая дикий птиц, улетела в края.
Где-то, ты последняя моя любовь.
И станешь вечерами, голос в сонете.
Где-то, мы такие же, разные и близкие.
Нами друг друга, души крылья судьбами.
Где-то, ты знаешь, что мечты в жизни рая.
Что-то, дрожит в груди, с ритмом нежности.

Габриэль Джорджини.


Рецензии