Идут последние Мгновенья...

Идут последние Мгновенья!
Но в головах ещё "броня"...
Увы, не принято решенье,
Чтоб всем в Любви принять Меня...
Опасен тот, в ком нет Доверья,
Что Бог ваш Истинный Отец...
Я не смогу открыть тем "двери",
Кто обыватель, не Мудрец!
Лишь Мудрецам дано по Праву
В "Шестую расу" перейти"!
Да, многим будет не по нраву...
Но, не смогли Меня найти!!
А Я ведь к каждому "стучался"!
И к властьимущим, и к простым...
Но зов Мой в  воздухе остался!
Никто не хочет быть Святым!
А Мир Мой "сонных" не приемлет...
Я у "порога" Сам "стою"!!
Так мало тех, кто Богу внемлет...
(Поверьте, что Я всех Люблю!!)
Но ведь Великие Задачи
Не все сумеют выполнять!
Да, Небеса уже не плачут,
Кто Богу продолжает лгать!
На Небесах уж всё готово!!!
Остались считанные дни!!!
Мир Чести, Святости, Мир Новый...!!!!!
(С решеньем долго не тяни!!)


Рецензии