Новоселье

Время дарит мне радость.
Память дарит мне грусть.
Называй это: «Слабость»,
Я к тебе не вернусь.

Называй это «Сила»,
Я поднялся с колен.
Красота отпустила,
Пустота взяла в плен.

У любви новоселье.
Кровь стучит по виску.
Утро дарит похмелье,
Ночь приносит тоску.

26 Февраля, 2020


Рецензии