Чего не бывает

Стенки нет без пятен,
кожи нет без ссадин,
нет домов без крыши
и без боли шишек.
Бани нет без грязи,
девственниц в турбазе,
драки нет без мата,
глаза у пирата.
Нет без цели дела
и души без тела.
Даже если еле-еле,
но ведь все-таки же в теле …

А если есть похмелье -
было и веселье.


Рецензии