Учи своих детей

- Заведи своих детей!
Их учи, ими владей!
Наших же, учить не надо,
Сами их обучим, правда:

Выбирать тупых друзей,
Матом посылать людей,
Лгать, лениться, воровать,
На родителей плевать.

Это самое начало,
Мы, обучим - правда, правда:
Слабых бить, и бить жену,
И чих-чихать на семью,
Морду заливать вином,
Для интима всемером...

Мы такие, мы научим,
Они нас будут по круче,
Учим их своим примером,
Учим матом, учим делом.

Щас им морды разобьём,
И опять учить начнём...

                18 января 2019.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии