Фиолетовые цветы

Фиолетовые цветы
На зелёном поле,
На зелёном фоне
Фиолетовый цвет.

Сжимая в руке
Мечту о лучшей доле,
Ты смотришь на солнце
Впитывая свет.

Гирлянды красного
Протянуты по берёзам,
Красивый красный,
Сомнений нет.

Отдав предпочтение
Каменным розам,
Клянёшся на крови
Тысячи лет.

Чёрное небо с россыпью звёзд,
Серебряных, жёлтых, и синих
Жизнь легла миллиардами вёрст
Испытывая на слабость сильных.


Рецензии