Соперницы

Да, я держалась из последних сил…
Ты нежно обнимал её за плечи
И полушёпотом ей что – то говорил:
Был, как всегда, и элегантен, и беспечен

А этот вечер был мучительно хорош,
И звёзды яркие сияли мне в насмешку,
Ведь не меня сейчас ты под руку ведёшь,
Разбив мечту мою и развенчав надежду….

Моя соперница взяла бокал вина,
А я желала ей сто тысяч капель яда,
Она случайно оказалась спасена,
Когда с тобой на миг скрестились наши взгляды

А в них - Любовь, огонь желания, боль тоски
И… две души, как обнажённые пред казнью…
Сейчас пока мы друг от друга далеки,
Но так близки уже к безудержному счастью…


Рецензии