Умираем ли мы

Умираем ли мы,когда теряем близких,
Погибают ли они?
По ком мы держим траур.
Эти доспехи,
Вчера были надеты,
Раскаленные угли.
Теряя,мы падаем,ломая свои крылья,
От слабости кричим,
Роняем щит,
Мы поражены.
Не от пули в сердце,
Не от жесткой вражды.
Когда торгуемся о счастье,
Приобретая,мы теряем дважды,
Порой теряем то,что не отдали бы однажды.


Рецензии