Я на звонки не отвечаю

Я на звонки не отвечаю
Тебя в разлуке я люблю
Я нежность в сердце приглашаю
Тебя сегодня удивлю
Разнообразием эмоций
Все поцелуи пригублю
И нежно радоваться ночью
К тебе с утра я прибегу
И телефоны мы утопим
В бассейне,может быть,в реке
На мотоцикле прокачусь я
Приеду так вот, налегке
Поставлю я свою палатку
Перед твоим простым окном
Смотрю,мой друг,и я украдкой
Так забавляюсь я игрой
Устав от дикого же флирта
Ты повернешь ко мне спиной
Я шлепну дерзко по затылку
И ты останешься со мной
И вдоволь так вот наигравшись
Я стану верною женой
Ну как же жить не поругавшись
Да и особенно с тобой


Рецензии