Маки

 
Рисуя жизнь бери яркие эмоции
Негатив оставь для готики холодов земель
Сначала вытаскиваешь из тюбиков эмоции
Воздух пахнет радостью и счастьем
Берешь ты кисть в руки и воздухе рисуешь
Подготовка , воображение в голове
Представляет мягкость , и сбалансированные яркие тона
лежат сглажено воздух пахнет любовью
К миру , в полной мере насладиться
Территории так и цветут увы домами
Цветы редкость , а воздух ....
Макнешь в палитру кисть ,а холст это земля
Мастихином делаешь одно лёгкое движение
Душу оставляешь для жизненности картины
Потом заберёшь после завершения
Осталось одна деталь замена земель на цветы .
И жизнь бессмертная продолжается в ярких тонах .

27.02.2020


Рецензии